Friso
Friso
Friso

Kako Aramburu se cuelga la medalla de bronce en la Copa del Mundo de skeet

El tirador irundarra Juan José ‘Kako’ Aramburu Amorena, ha logrado la medalla de bronce en la modalidad de Skeet Olímpico en la Copa del Mundo de tiro olímpico disputada en Nicosia (Chipre) este fin de semana.

Aramburu accedió a la semifinal con un 123/125 y completó su actuación con un 15 de 16 en la semifinal y un pleno de 16 de 16 en la lucha por el bronce que disputó con el tirador griego Mitas Efthimios que rompió un plato menos. El oro fue para el kuwaití Abdullah Alrashidi, tres veces campeón del mundo entre 1995 y 1997.

Esta Copa del Mundo fue la primera que se disputó con el nuevo formato de competición, que no favoreció al irundarra. Y es que Aramburu fue el único que rompió todos los platos en la lucha final por las medallas.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)